Labor investigativa en las secciones de los diarios La Prensa y La Estrella de Panamá, como herramienta del periodismo de investigación - Jones, Alexis; Matos, Jonathan (La Chorrera, Panamá : Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, 2012)
Objetivos generales: Conocer los aspectos relacionados sobre la temática del periodismo investigativo en estos dos medios en estudio. Describir los lineamientos en las informaciones investigativas que tienen el diario La Prensa y La Estrella de Panamá. Objetivos específicos: Identificar los tipos de géneros periodísticos que utilizan estos dos medios, analizados en las investigaciones o coberturas que realizan. Explicar cómo está conformado la sección de investigación de estos dos medios y con qué equipos tecnológicos cuentan para realizar su labor.
"Opción de trabajo de graduación sometido a consideración de la Facultad para optar al título de Licenciado en Periodismo". -- Página de título.
Keywords: PERIODISMO INVESTIGATIVO -- PANAMA; DIARIOS PANAMEÑOS -- SECCIONES, COLUMNAS, ETC; ARTICULOS DE PRENSA -- PANAMA; REPORTAJES -- PANAMA; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS