Uso de las redes sociales como medio de comunicación social por los estudiantes de periodismo y relaciones públicas del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste de la Universidad de Panamá - Saavedra, Rolando; Gutiérrez, Luis A. (La Chorrera, Panamá : Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, 2016)
Recordemos que una red social es un conjunto de personas que interactúan entre ellas de alguna manera, no necesariamente en internet. Por tanto, no es necesario disponer de ninguna cuenta en Facebook o Twitter para pertenecer a una red social, sin embargo, es importante que seamos conscientes que estar en redes sociales hoy en día es una necesidad. Todo el mundo cuenta con su propia red en la que nos encontramos en el centro y alrededor de la cual tenemos a nuestra familia, los amigos, los compañeros de trabajo y otro tipo de contactos que vamos haciendo a lo largo de nuestra vida. También forman parte de esta red, los contactos de nuestros contactos. Partiendo de lo anterior, en nuestro documento, encontrará mayor información sobre las redes sociales, encontrará información teórica que sustenta nuestra investigación, así como la población de estudio y sus principales características. Seguido, compartimos con usted querido lector, las estadísticas obtenidas con nuestra investigación que nos permite culminar con nuestras consideraciones o conclusiones seguida de nuestras recomendaciones.
"Opción al trabajo de graduación sometido a consideración de la Facultad para optar al el título de Licenciado en Periodismo". -- Página de título.
Keywords: REDES SOCIALES EN LINEA -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); COMUNICACIONES DIGITALES -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS Y JUVENTUD -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANANMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- REDES SOCIALES -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); INTERACCION SOCIAL -- PANAMA; PERIODISMO EN LINEA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS