Implementación de recursos tecnológicos en el Sistema Estatal de Radio y Televisión (SERTV), para mejorar soluciones informativas del 2007 al 2014 - Vásquez Zamora, Claudio
Objetivo General: Conocer aspectos sobre la incorporación del sistema digital en SERTV. Analizar cómo está estructurado el Sistema Estatal de Radio y Televisión SERTV Canal Once (11) y cómo es su funcionamiento. Objetivos Específicos: Establecer cuáles son las nuevas estrategias y mecánicas en cuanto a información de la red digital. Indicar los nuevos equipos con tecnología avanzada e ingeniería de punta con que cuenta este medio informativo. Ofrecer una mejor cobertura a lo largo y ancho de toda la geografía nacional, en cuanto a sus informaciones. Conocer las impresiones de los encargados, directores y periodistas del trabajo que realizan en SERTV Canal Once (11) y qué opinión dan al respecto del mismo.