Implementación de recursos tecnológicos en el Sistema Estatal de Radio y Televisión (SERTV), para mejorar soluciones informativas del 2007 al 2014 - Vásquez Zamora, Claudio; Gutiérrez, Luis A. (La Chorrera, Panamá : Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, 2014)
Objetivo General: Conocer aspectos sobre la incorporación del sistema digital en SERTV. Analizar cómo está estructurado el Sistema Estatal de Radio y Televisión SERTV Canal Once (11) y cómo es su funcionamiento. Objetivos Específicos: Establecer cuáles son las nuevas estrategias y mecánicas en cuanto a información de la red digital. Indicar los nuevos equipos con tecnología avanzada e ingeniería de punta con que cuenta este medio informativo. Ofrecer una mejor cobertura a lo largo y ancho de toda la geografía nacional, en cuanto a sus informaciones. Conocer las impresiones de los encargados, directores y periodistas del trabajo que realizan en SERTV Canal Once (11) y qué opinión dan al respecto del mismo.
"Opción al trabajo de graduación sometido a consideración de la facultad para optar por el título de Licenciado en Periodismo". -- Página de título.
Keywords: SISTEMA ESTATAL DE RADIO Y TELEVISION -- AUTOMATIZACION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- PANAMA; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES -- PANAMA; REDES DE INFORMACION -- PANAMA; COMUNICACIONES DIGITALES -- PANAMA; RADIODIFUSION PERIODISTICA -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA; PERIODISMO POR TELEVISION -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA; TELECOMUNICACIONES -- ASPECTOS SOCIALES; PERIODISMO EN LINEA -- PANAMA; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS