Centro cultural y deportivo en Arraiján-Panamá Oeste - Ruiz, Liseika
GENERAL Generar un espacio público que ofrezca las facilidades para actividades culturales y deportivas para el Distrito de Arraiján como un área referente en la comunidad. ESPECÍFICOS Mejorar la calidad de vida de la población. Recuperar el valor de la cultura y el deporte como motores de la vida social. Motivar el interés de miembros propios de la Comunidad como un factor decisivo para satisfacer sus propias necesidades. Proponer requerimientos y especificaciones técnicas para el desarrollo del proceso constructivo.