Centro cultural y deportivo en Arraiján-Panamá Oeste - Ruiz, Liseika; Del Busto, Delfín (Panamá : Universidad, 2019)
GENERAL Generar un espacio público que ofrezca las facilidades para actividades culturales y deportivas para el Distrito de Arraiján como un área referente en la comunidad. ESPECÍFICOS Mejorar la calidad de vida de la población. Recuperar el valor de la cultura y el deporte como motores de la vida social. Motivar el interés de miembros propios de la Comunidad como un factor decisivo para satisfacer sus propias necesidades. Proponer requerimientos y especificaciones técnicas para el desarrollo del proceso constructivo.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". - Página de título.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- ARQUITECTURA -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); CAMPOS DEPORTIVOS -- ARQUITECTURA -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ARRAIJAN (PANAMA OESTE, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS