Nuevo centro educativo de educación media, en el corregimiento de La Arena, distrito de Chitré, provincia de Herrera - Camargo, Nayoni del Carmen
Objetivos Generales Presentar una propuesta arquitectónica de un nuevo centro educativo que cuente con nuevos estándares de superficie y condiciones de confort para que estudiantes del nivel de Media puedan recibir sus clases en espacios adecuados. Objetivos Específicos Realizar una investigación de las necesidades que presenta la población estudiantil de educación media en el Corregimiento de La Arena, en cuanto a infraestructura y oferta académica en bachilleratos distintos a los ofrecidos por los planteles educativos en los corregimientos aledaños, para presentar una propuesta arquitectónica que contribuya con la solución de estos problemas. Establecer una solución arquitectónica para las instalaciones del centro educativo, generando espacios funcionales y formalmente adaptados a las necesidades del proyecto, aplicando conceptos y teorías de diseño arquitectónico.