Academia de artes escénicas y producción audio visual en el distrito de Arraiján - Madrid Escartín, Melissa María
Objetivo General Proponer un diseño que sea amigable con el ambiente; creando espacios Bioclimáticos con condiciones de confort y bienestar; como también promueva el desarrollo integral resaltando el arte y la cultura en los jóvenes. Objetivos Específicos Diseñar de manera estratégica tomando en cuenta los aspectos climáticos, topográficos y económicos. Integrar el diseño a un entorno natural. Plantear una propuesta en la cual el diseño sea sostenible.