Academia de artes escénicas y producción audio visual en el distrito de Arraiján - Madrid Escartín, Melissa María; Botello Hen, Eric Enrique (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo General Proponer un diseño que sea amigable con el ambiente; creando espacios Bioclimáticos con condiciones de confort y bienestar; como también promueva el desarrollo integral resaltando el arte y la cultura en los jóvenes. Objetivos Específicos Diseñar de manera estratégica tomando en cuenta los aspectos climáticos, topográficos y económicos. Integrar el diseño a un entorno natural. Plantear una propuesta en la cual el diseño sea sostenible.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". - Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE TEATROS -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); CENTROS PARA ARTES ESCENICAS -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ARTES DE REPRESENTACION; CENTROS DE RECURSOS PARA EL APRENDIZAJE; CENTROS CULTURALES -- ARQUITECTURA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ARRAIJAN (PANAMA OESTE, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS