Academia de música y danzas en Azuero - Ulloa Delgado, Maydelin N.
OBJETIVO GENERAL Proponer un prototipo idóneo de una Academia de Música y Danzas en la región de Azuero, en donde el diseño propuesto ayude ampliar las diferentes áreas socio-culturales para un mayor interés de quienes lo visiten. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Beneficiar a los niños y jóvenes para que desde temprana edad se incentiven con estas artes y así conocer las habilidades que mejorarán su calidad de vida. Brindar un sitio especial en donde se puedan llegar a realizar los diferentes eventos de estas artes. Favorecer el ambiente que atraiga la atención e interés de la población por esta afición artística. Promover la cultura de la gente de Azuero. Dar solución al problema de la educación artística como lo son la música y la danza a la juventud panameña. Definir e identificar los obstáculos sobresalientes de las actividades artísticas en Panamá.