Academia de música y danzas en Azuero - Ulloa Delgado, Maydelin N.; Ríos Yuil, Diana Alejandra (Panamá : Universidad, 2019)
OBJETIVO GENERAL Proponer un prototipo idóneo de una Academia de Música y Danzas en la región de Azuero, en donde el diseño propuesto ayude ampliar las diferentes áreas socio-culturales para un mayor interés de quienes lo visiten. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Beneficiar a los niños y jóvenes para que desde temprana edad se incentiven con estas artes y así conocer las habilidades que mejorarán su calidad de vida. Brindar un sitio especial en donde se puedan llegar a realizar los diferentes eventos de estas artes. Favorecer el ambiente que atraiga la atención e interés de la población por esta afición artística. Promover la cultura de la gente de Azuero. Dar solución al problema de la educación artística como lo son la música y la danza a la juventud panameña. Definir e identificar los obstáculos sobresalientes de las actividades artísticas en Panamá.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". - Página de título.
Keywords: ESCUELAS DE ARTE -- ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; CONSERVATORIOS DE MUSICA -- ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; MUSICA -- ENSEÑANZA -- PANAMA; DANZA -- ENSEÑANZA -- PANAMA; ARQUITECTURA EN EL ARTE; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PENINSULA DE AZUERO (PANAMA) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS