El uso del eufemismo en la redacción y la oralidad como parte del sistema penal acusatorio para discentes de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste - Holder Bonilla, César Gabriel; Palma Hernández, Ariadne Marianela (La Chorrera, Panamá : Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, 2015)
Objetivos General: Incorporar el eufemismo como parte integral del aprendizaje del discente de la FacuItad de Derecho y Ciencias Políticas del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. Específicos. Identificar la importancia del eufemismo en la oralidad y redacción de documentos jurídicos en el Sistema Penal Acusatorio. Explicar los eufemismos más utilizados por los discentes, mediante los elementos esenciales de una viable metodología de investigación. Valorar la calidad de la información recabada acerca del eufemismo y su Importancia. Elaborar una herramientas de fácil acceso a términos eufemísticos, conceptos legales, términos Latinos y Principios Jurídicos que facilite la oralidad y el Sistema Penal Acusatorio.
"Trabajo final de graduación para optar por el título de Licenciado en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: EUFEMISMO -- ENSEÑANZA; SEMIOTICA (DERECHO) -- ENSEÑANZA; LENGUAJE JURIDICO; FORMULARIOS LEGALES; COMUNICACION ORAL; COMUNICACION EN DERECHO; DERECHO -- METODOLOGIA; PRACTICA DEL DERECHO; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS