Estudio del efecto con y sin variación en la fertilización del pasto, y la norma de alimentación en las potrancas y yeguas pura sangre inglés - Noriega Vargas, Paola Yalenis; Samudio, Alex David, 1957- (Chiriquí, Panamá : Universidad, Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019)
Objetivo General: Realizar comparación del efecto de la fertilización sobre el crecimiento, desarrollo (G.D.P) en potrancas (6-12 meses) y la Ganancia Diaria de Peso en yeguas gestantes y el peso al nacimiento de sus crías Con y Sin variación de la norma de alimentación. Objetivos Específicos: Comparar la condición corporal de las Yeguas mediante su peso vivo, en su etapa de Gestación en ambos sistemas de alimentación. Comparar el desarrollo mediante peso vivo de las potrancas desde su destete hasta cumplir los 12 meses de edad, en ambos sistemas de alimentación. Determinar las diferencias de peso vivo al nacimiento de los potrillos en las yeguas adultas, en ambos sistemas de alimentación.
"Trabajo de graduación sometida para optar por el título de Ingeniero Agrónomo Zootecnista". - Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ALIMENTOS PARA CABALLOS -- INVESTIGACIONES; CABALLOS DE PURA SANGRE -- ALIMENTACION Y ALIMENTOS -- INVESTIGACIONES; CRIA DE CABALLOS; PASTOS -- ABONOS; PLANTAS FORRAJERAS; NUTRICION ANIMAL; MINERALES EN LA NUTRICION ANIMAL; AGRICULTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS