Dinero fácil en un camino difícil - Puello Ch., Ricardo A., 1953- ([Editor no identificado], 2011)
La historia que se presenta en estas páginas es la suma de muchas vivencias compartidas por nuestros jóvenes en los barrios y ciudades del país, y pretende ser un llamado de atención sobre la responsabilidad que nos atañe a todos, para llevar el mensaje de que el dinero fácil es un camino difícil que solo conduce a la muerte física y espiritual. (Ariel Barría A.)--