Dinero fácil en un camino difícil - Puello Ch., Ricardo A., 1953- (Panamá : [Editor no identificado], 2011)
La historia que se presenta en estas páginas es la suma de muchas vivencias compartidas por nuestros jóvenes en los barrios y ciudades del país, y pretende ser un llamado de atención sobre la responsabilidad que nos atañe a todos, para llevar el mensaje de que el dinero fácil es un camino difícil que solo conduce a la muerte física y espiritual. (Ariel Barría A.)--
Retorno al sueño. -- La influencia del barrio. -- La perdición. -- La Ley del mas fuerte. -- Negocios y poder, La traición. -- Despertar.
Incluye índice.
Keywords: NOVELA PANAMEÑA; LITERATURA Y SOCIEDAD; VIOLENCIA EN LA LITERATURA; DELINCUENCIA JUVENIL -- NOVELA; AUTORES PANAMEÑOS