Comprensión lectora y el rendimiento académico en español de los estudiantes de sexto grado de la escuela Eneida Moreno de Castillero de Chitré - Chávez López, María Isabel
Objetivo general Analizar la comprensión lectora y el rendimiento académico en español de los estudiantes de sexto grado de la escuela Eneida Moreno de Castillero de Chitré. Objetivos específicos Clasificar el nivel de comprensión lectora de los estudiantes de sexto grado de la escuela Eneida Moreno de Castillero de Chitré. Explicar el nivel de comprensión lectora en relación al rendimiento académico en español de los estudiantes de sexto grado de la escuela Eneida M. de Castillero de Chitré. Proponer nuevas estrategias para mejorar la comprensión lectora en el rendimiento académico en español de los estudiantes de sexto grado de la escuela Eneida M. de Castillero.