Comprensión lectora y el rendimiento académico en español de los estudiantes de sexto grado de la escuela Eneida Moreno de Castillero de Chitré - Chávez López, María Isabel; Herrera, Martha (Herrera, Panamá : Centro Regional Universitario de Azuero, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2018)
Objetivo general Analizar la comprensión lectora y el rendimiento académico en español de los estudiantes de sexto grado de la escuela Eneida Moreno de Castillero de Chitré. Objetivos específicos Clasificar el nivel de comprensión lectora de los estudiantes de sexto grado de la escuela Eneida Moreno de Castillero de Chitré. Explicar el nivel de comprensión lectora en relación al rendimiento académico en español de los estudiantes de sexto grado de la escuela Eneida M. de Castillero de Chitré. Proponer nuevas estrategias para mejorar la comprensión lectora en el rendimiento académico en español de los estudiantes de sexto grado de la escuela Eneida M. de Castillero.
"Trabajo de graduación como requisito para optar al grado de Maestría en Métodos de Investigación y Evaluación Educativa". --Página de título.
En: UP-RID
Keywords: COMPRENSION DE LECTURA -- ENSEÑANZA; RENDIMIENTO ACADEMICO; ESPAÑOL -- ENSEÑANZA BASICA; EDUCACION -- INVESTIGACIONES -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS