Revitalización del centro urbano de La Chorrera - Ramos Castillo, Valeska Amarilis
Este trabajo de tesis muestra un vistazo del proyecto de revitalización propuesto para el área central-comercial de La Chorrera el cual abarca 37 manzanas donde varían usos de suelo pero, el predominante es el comercial donde se proponen cambios en la zona de estudio para lograr los objetivos del proyecto de revitalización entre los que podemos mencionar: implementación de áreas verdes recreativas, nueva calzada peatonal que beneficie el comercio y seguridad a los usuarios, las propuestas de nuevos proyectos que revitalizarán a lo largo de toda el área de estudio brindando mejor funcionamiento y vista M área en cuestión. Toda esta nueva información propuesta se presentará en mapas y gráficos que explicarán los cambios realizados en el área, así como los costos que llevará realizar todo el proyecto.