Análisis de los mensajes de la página de opinión del Diario Crítica y su influencia en el lector - Diaz, Iliana
Objetivo General Conocer los aspectos importantes que contempla la página de opinión del Diario la Crítica durante el tiempo de estudio. Objetivos Específico Identificar cuáles son los lineamientos o la línea editorial del Diario La Crítica con relación a las informaciones en la página de opinión. Señalar que géneros periodísticos se emplean en la página de opinión del Diario La Crítica. Mencionar que género periodístico predomino más durante este estudio.