Análisis de los mensajes de la página de opinión del Diario Crítica y su influencia en el lector - Diaz, Iliana; Piscoya Oliva, Carlos Enrique (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General Conocer los aspectos importantes que contempla la página de opinión del Diario la Crítica durante el tiempo de estudio. Objetivos Específico Identificar cuáles son los lineamientos o la línea editorial del Diario La Crítica con relación a las informaciones en la página de opinión. Señalar que géneros periodísticos se emplean en la página de opinión del Diario La Crítica. Mencionar que género periodístico predomino más durante este estudio.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciada en Periodismo". -- Página de título.
Keywords: PAGINAS EDITORIALES -- PANAMA; PERIODISMO -- OBJETIVIDAD -- PANAMA; ANALISIS DE CONTENIDO (COMUNICACION); MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS Y OPINION PUBLICA -- PANAMA; DIARIOS PANAMEÑOS -- SECCIONES, COLUMNAS, ETC. EDITORIALES; ARTICULOS DE PRENSA -- iNVESTIGACIONES; PERIODISMO -- SERVICIOS DE INFORMACION; CRITICA DE MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- PANAMA; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- CUBRIMIENTO PERIODISTICO