Implementación y desarrollo de una metodología para la identificación facial 3D, para aplicar en el Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses - Andrade Quijada, Francisco Javier
Los tiempos en Panamá han cambiado y la situación en el país se ha vuelto algo difícil en relación a la delincuencia, las constantes disputas entre estos grupos delictivos, han cobrado la vida de algunos de sus miembros y los autores para no dejar rastros dejan los cuerpos en lugares difíciles de encontrar, cuando estos cuerpos son hallados, ya se encuentran en un estado de descomposición o en algunos casos ya solo se encuentran la osamenta, por lo cual dar con la identidad de estos es muy difícil, por lo cual se busca implementar una metodología para la reconstrucción facial 3D en el Instituto de Medicina Legal y Ciencias, para que se pueda identificar estos cadáveres.