Transformación turística del balneario marítimo en el corregimiento de Viento Frío - Alvarez, Yudi
Objetivo General: Inculcar la necesidad de ejecutar acciones, que nos lleven a mejorar el Balneario Marino en Viento Frío, con la instalación de estructuras turísticas, para hacer de este un Destino Turístico Moderno, cuyo resultado redunde en beneficio de los moradores del lugar. Objetivos Específicos: Presentar la formulación de nuestra Propuesta, dialogando con personas comunes y las autoridades del corregimiento y distrito. Formar comisiones de trabajos, para dar cabida a la gestión comunitaria, como ente principal de la Propuesta. Diagnosticar el peso de la Propuesta, a través de las técnicas de las entrevistas y la encuesta. Mantener comunicación con otras instituciones gubernamentales del corregimiento para recibir apoyo logístico con los implementos de la publicidad. Evaluar los impactos ecológicos que pueden ocurrir, con la construcción de las estructuras como cabañas, sala de baile, pista de juego para los niños, etc. Invitar a la comunidad a formar cooperativa, para la recolección de fondos económicos en beneficio de los asociados.