Dando sentido a la ciencia secundaria : investigaciones sobre las ideas de los niños - Driver, Rosalind (Colección Aprendizaje : Dirección de Colección : Juan Ignacio Pozo ;, 1999)
¿Què ideas tienen los niños sobre el mundo natural? ¿Còmo afectan esas ideas a su aprendizaje cientìfico? Los niños desde sus primeros dìas, desarrollan ideas sobre el mundo natural que les rodea y llegan a las clases de ciencias con estas ideas. Una enseñanza eficaz de la ciencia, toma estas ideas y proporciona una series de actividades y capacitan a sus alumnos para realizar o explorar sus conocimientos habituales para llevarla a una concepciòn cientìfica. Este tipo de enseñanza se ha llevado en muchos paìses como Reino Unido, y otros por varios años.