Estudio comparativo de la percepción docente y estilos de aprendizajes de los estudiantes de cuarto año de las siete orientaciones de la Licenciatura de Biología en la Facultad Ciencias Naturales, Exacta y Tecnología de la Universidad de Panamá, 2019 - Ortega Cáez de Atencio, Isamar Elida
Objetivo general: Determinar los estilos de aprendizajes utilizados por los estudiantes de las siete orientaciones de la licenciatura de Biología de cuarto año de la Facultad Ciencias Naturales Exacta y Tecnología de la Universidad de Panamá, 2019. Objetivos específicos: Identificar los estilos de aprendizajes más utilizados por los estudiantes de las siete orientaciones de la licenciatura de Biología de la Facultad Ciencias Naturales Exacta y Tecnología de la Universidad de Panamá, con vías a mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje. Comparar la percepción docente y los estilos de aprendizajes utilizados por los estudiantes de las siete orientaciones de la licenciatura de Biología de cuarto año de la Facultad Ciencias Naturales Exacta y Tecnología de la Universidad de Panamá. Analizar los estilos de aprendizajes más utilizado por los estudiantes de las siete orientaciones de la licenciatura de Biología de la Facultad Ciencias Naturales Exacta y Tecnología de la Universidad de Panamá.