Culturas amigables y no tan amigables del ambiente agrario panameño - Pinnock, Roberto A. ([Editor no identificado], 2004)
La presente investigación sobre los vendedores del sector informal urbano, tiene especial interés pues analiza dos aspectos muy valiosos, desde la perspectiva sociológica, para tratar de entender mejor el estilo y condiciones de vida ; tales aspectos son el contexto sociolaboral, con sus formas de interacción características, y la experiencia acumulada por los vendedores a través de los años, en las ciudades donde se realiza el estudio de referencia. La información presentada proviene de entrevistas semi estructuradas efectuadas a dirigentes sindicales y de organismos no gubernamentales centroamericanos, así como una encuesta aplicada a la población ocupadas en las ventas callejeras.