Construyendo climas organizacionales saludables : elaboración de una guía para el fortalecimiento del clima organizacional, en el Departamento de Trabajo Social : Caja de Seguro Social Departamento de Trabajo Social, provincia de Coclé - Díaz Pineda, Rosa María
Objetivo General: Promover el fortalecimiento del clima organizacional en el Departamento de Trabajo Social, mediante la elaboración de una guía. Objetivos Específicos: 1. Interesar al grupo sobre la construcción de climas organizacionales saludables. 2. Generar una guía sobre climas organizacionales saludables. 3. Diseño y presentación de una guía para el fortalecimiento clima organizacional del departamento de Trabajo Social