Construyendo climas organizacionales saludables : elaboración de una guía para el fortalecimiento del clima organizacional, en el Departamento de Trabajo Social : Caja de Seguro Social Departamento de Trabajo Social, provincia de Coclé - Díaz Pineda, Rosa María; Rodríguez, Hermelinda (Panamá : Universidad, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2019)
Objetivo General: Promover el fortalecimiento del clima organizacional en el Departamento de Trabajo Social, mediante la elaboración de una guía. Objetivos Específicos: 1. Interesar al grupo sobre la construcción de climas organizacionales saludables. 2. Generar una guía sobre climas organizacionales saludables. 3. Diseño y presentación de una guía para el fortalecimiento clima organizacional del departamento de Trabajo Social
"Maestría de Trabajo Social en Sistema de Salud. Modulo Proyecto de Intervención II".-- Página de título.
"Proyecto de Intervención / Fase de ejecución".-- Página de título.
"Periodo de ejecución del proyecto: inicio: mayo de 2019 Finalización: noviembre de 2019". - Página de título.
En: UP-RID
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); AMBIENTE DE TRABAJO; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; COMUNICACION EN TRABAJO SOCIAL -- EVALUACION; SATISFACCION EN EL TRABAJO; SUPERVISION DE TRABAJADORES SOCIALES; ADMINISTRACION HOSPITALARIA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS