Procedimiento administrativo en las adjudicaciones de tierra ante la Autoridad Nacional de Administración de Tierra (ANATI) en la provincia de Coclé durante el período (2013-2017) - Pinzón, Omar
En la actualidad el Desarrollo Agrario ha venido a formar parte de la estructura socioeconómica y política del Estado, especialmente es el medio de producción que permite a los trabajadores desarrollarse económicamente. Por lo tanto, la importancia y trascendencia del problema en el Procedimiento Administrativo en las Adjudicaciones de Tierra, ante la Autoridad Nacional de Administración de Tierra (ANATI) en la Provincia de Coclé durante el período (2013 - 2017), es vital Por último, todo el contenido de la presente Tesis obedece al esfuerzo y perseverancia intelectual personal, en el ámbito científico y metodológico, que aborda un estudio teórico y empírico, en lo que se refiere a los bienes, al derecho a la propiedad y al derecho agrario. Por lo tanto, en este trabajo se está planteando una propuesta, para que se dé a conocer el Procedimiento Administrativo en las Adjudicaciones de Tierra ante la Autoridad Nacional Administraciòn de Tierra (ANATI) en la Provincia de Coclé durante el período (2013 - 2017). Palabras Clave: Procedimiento administrativo, adjudicaciones, tierra