Costumbres y tradiciones de la heroica Villa de los Santos - González Díaz, Moisés Elías (Imprenta Universidad de Panamá, 2013)
El autor lo motivo el tiempo de jubilado que lo llevó a redactar aprovechando el ambiente, poesías de sus costumbres y tradiciones, así como religiosas.