Costumbres y tradiciones de la heroica Villa de los Santos - González Díaz, Moisés Elías (Panamá : Imprenta Universidad de Panamá, 2013)
El autor lo motivo el tiempo de jubilado que lo llevó a redactar aprovechando el ambiente, poesías de sus costumbres y tradiciones, así como religiosas.
Índice. -- Campesino enamorado. -- Déjate querer. -- Recordando nuestra historia. -- A la madre. -- Está entre los muertos. -- El viudo. -- La envidia. -- Los valores. -- Atención a los consejos. -- "Cuando Jesús expiró". -- Fiestas de Corpus Cristi. -- Las campanas de mi pueblo. -- La fauna panameña
Keywords: LEYENDAS PANAMEÑAS; POESIA POPULAR PANAMEÑA; MITOS GEOGRAFICOS; CUENTOS POPULARES PANAMEÑOS; CORPUS CHRISTI (FIESTA) -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); AUTORES PANAMEÑOS; LA VILLA DE LOS SANTOS (LOS SANTOS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES