Nivel de satisfacción en el proceso de enseñanza aprendizaje en los estudiantes de postgrados y maestrías en el Centro Universitario de San Miguelito - Rojas, Gloria J.
Objetivos de la Investigación General. Construir una propuesta dirigido al personal docente y administrativo para mejorar la satisfacción estudiantil en los estudiantes de nivel de Postgrado y Maestría en el Centro Regional Universitario de San Miguelito. Específicos. Diagnosticar la satisfacción del proceso de enseñanza-aprendiza en los estudiantes de Postgrado y Maestría en el Centro Regional Universitario de San Miguelito. Comparar los indicadores de satisfacción en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de Postgrado y Maestría en el Centro Regional Universitario de San Miguelito. Sugerir estrategias de satisfacción en pro del desempeño estudiantil de los procesos de enseñanza-aprendizaje en los estudiantes de Postgrado y Maestría en el Centro Regional Universitario de San Miguelito.