Nivel de satisfacción en el proceso de enseñanza aprendizaje en los estudiantes de postgrados y maestrías en el Centro Universitario de San Miguelito - Rojas, Gloria J.; Serrano Miranda, Walter (San Miguelito, Panamá : Centro Regional de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2017)
Objetivos de la Investigación General. Construir una propuesta dirigido al personal docente y administrativo para mejorar la satisfacción estudiantil en los estudiantes de nivel de Postgrado y Maestría en el Centro Regional Universitario de San Miguelito. Específicos. Diagnosticar la satisfacción del proceso de enseñanza-aprendiza en los estudiantes de Postgrado y Maestría en el Centro Regional Universitario de San Miguelito. Comparar los indicadores de satisfacción en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de Postgrado y Maestría en el Centro Regional Universitario de San Miguelito. Sugerir estrategias de satisfacción en pro del desempeño estudiantil de los procesos de enseñanza-aprendizaje en los estudiantes de Postgrado y Maestría en el Centro Regional Universitario de San Miguelito.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". - Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ENSEÑANZA UNIVERSITARIA -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO); APRENDIZAJE -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO); MOTIVACION EN EDUCACION -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO); CALIDAD DE LA EDUCACION -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO); ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO); EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DSERTACIONES ACADEMICAS