Estudio comparativo de los algoritmos simplex y simplex revisado - Castillero Ortega, Erika Esther
Objetivos generales. Estudiar los algoritmos simplex y simplex revisado. Comparar los algoritmos simplex y simplex revisado. Objetivos específicos Examinar los procedimientos de los algoritmos simplex y simplex revisado. Estudiar el algoritmo simplex revisado por forma producto de la inversa y descomposición LU. Determinar el número de operaciones que involucran ambos algoritmos. Identificar la existencia de intervalos de eficiencias en cuanto al número de variables y de ecuaciones que intervienen en el PPL. Conocer las ventajas y desventajas de la aplicación de ambos algoritmos. Determinar cuál de los dos algoritmos es recomendable para resolver un PPL.