La Superintendencia del Mercado de Valores en el desarrollo del sector financiero en Panamá - Soto, Cándida
Objetivo General Conocer, cómo el Mercado de Valores, ha contribuido al Desarrollo del Sistema Financiero en Panamá. Se diseñó este objetivo puesto que se tiene un falso concepto de lo que es el Forex y mediante este modelo quiero dar un aporte ya que los pequeños inversionistas normalmente no miden el riesgo ni las perdidas y solo se preocupan por las ganancias. Objetivos Específicos Determinar, el nivel de participación del Mercado de Valores en el desarrollo y evolución del Sistema Financiero Panameño. Conocer el nivel de participación del mercado de valores en la conformación del Producto Interno Bruto en los últimos 5 años.