Sectores productivos y sociales, problemas, oportunidades y alternativas para el desarrollo en la provincia de Colón - Zárate, Rosa
Objetivo General: Analizar la situación actual de los principales sectores productivos y sociales de la provincia de Colón, sus problemas, desafíos y alternativas de desarrollo. Objetivos Específicos: Definir los principales conceptos utilizados en el trabajo de graduación. Analizar, en el contexto del marco teórico, el comportamiento de sectores productivos y sociales a nivel nacional. Describir la situación de sectores productivos y sociales de la provincia de Colón. Identificar los problemas, oportunidades y alternativa de desarrollo en Colón. Cumplir con requisito para obtener el título de Licenciada en Economía.