Desarrollo e implementación de un software educativo como material didáctico en el área de Español para los estudiantes de primer grado del aula de necesidades educativa especiales (NEE) del Centro Educativo Lídice - Ramos, Julio
Objetivo general: Desarrollar un software educativo de apoyo, como material didáctico en el área de Español para los estudiantes de primer grado con (NEE) del Centro Educativo Lídice. Objetivo específico: Entre los objetivos específicos podemos mencionar los siguientes: Recolectar datos necesarios para obtener información sobre la dislexia. Identificar a través del análisis, la situación actual del problema de la dislexia en el Centro Educativo Lídice. Probar con el grupo de estudiante de NEE la fase de análisis y diseño. Desarrollar el software de español con base en las técnicas y teorías de enseñanza. Implementar el software en el Centro Educativo Lídice.