Analisis y tratamiento del futbol en los medios de comunicación audiovisual en Panamá (Distrito) - Villalaz Rodríguez, Iván Javier
Objetivo general: Determinar si la influencia de los medios de comunicación ha brindado conocimiento del futbol panameño al público televidente y radioescucha. Objetivos específicos: Analizar las razones por las cuales no existe una buena difusión de la historia del futbol panameño. Diagnosticar la falta de difusión entre la población sobre este tema. Investigar el aporte sobre la historia del futbol panameño desde 1938 hasta 2018. Examinar la cobertura del mundial por los diferentes canales de transmisión. Diseñar una estrategia de comunicación a través de una revista informativa para que la comunidad deportiva se ilustre acerca del tema.