Estrategia para promover el turismo rural comunitario en San Vicente de Tranquilla, Parque Nacional Chagres - Chiru Benítez, Nimma J.
Objetivo General: Promover el desarrolo económico, cultural, social, y ambiental de la comunidad de San Vicente de la Tranquilla por medio de la práctica del turismo rural comunitario. Objetivos Específicos: Describir las principales características geográficas del área estudiada. Identificar los recursos turísticos existentes dentro de la región. Establecer los antecedentes históricos de la ocupación en el área donde se localiza la comunidad de San Vicente de la Tranquilla. Describir los principales problemas sociales y económicos que se presentan en dicha comunidad. Presentar las estrategias que conduzcan a lograr el desarrollo del turismo rural comunitario en el poblado de San Vicente de la Tranquilla.