Apuntes de acondicionamiento de medicamentos - Carrera Delgado, Rubén D. (Universidad de Panamá, Facultad de Farmacia, Departamento de Ciencia y Tecnología Farmacéutica, 2020)
En esta obra se tratarán todos aquellos procesos y operaciones relativos al envasado y acondicionamiento, prestando especial atención a las funciones que cumplen, las características de los diferentes sistemas, los materiales que se utilizan el etiquetado, la maquinaria, la gestión de la calidad de materiales y la validación de los procesos. -