Apuntes de acondicionamiento de medicamentos - Carrera Delgado, Rubén D. (Panamá : Universidad de Panamá, Facultad de Farmacia, Departamento de Ciencia y Tecnología Farmacéutica, 2020)
En esta obra se tratarán todos aquellos procesos y operaciones relativos al envasado y acondicionamiento, prestando especial atención a las funciones que cumplen, las características de los diferentes sistemas, los materiales que se utilizan el etiquetado, la maquinaria, la gestión de la calidad de materiales y la validación de los procesos. -
Introducción. -- Acondicionamiento de medicamentos. -- Funciones. -- Selección. -- El acondicionamiento primario. -- Acondicionamiento secundario. -- Acondicionamiento especial. -- Material de acondicionamiento.
Bibliografía: páginas 39-40.
Keywords: ENVASES PARA MEDICAMENTOS; FORMAS FARMACEUTICAS; DISPOSITIVOS DE ADMINISTRACION DE MEDICAMENTOS; SERVICIO DE ENTREGA DE MEDICAMENTOS (FARMACIAS); ADMINISTRACION DE MEDICAMENTOS; INDUSTRIA FARMACEUTICA -- CONTROL DE CALIDAD; FARMACIA; AUTORES PANAMEÑOS