Creación de campañas audiovisuales en el Cuerpo de Bomberos para generar conciencia sobre la problemática de los incendios de herbazales en Panamá - Rodríguez Pérez, Camilo; González Jaén, Carlos Higinio (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
En el presente trabajo investigativo nos adentramos en la realidad de los bomberos panameños que todos los años combaten miles de incendio de masa vegetal (IMAVE). Buscamos bibliografía especializada en el tema, entrevistamos a expertos y encuestamos a ciudadanos panameños para finalmente encontrarnos con resultados interesantes que nos permitieron desarrollar una propuesta que busca llegar de manera efectiva al público panameño y que lo ayudará a tomar conciencia sobre la destrucción que provocan los incendios de herbazales en el país.
"Proyecto de Intervención". -- Página de título.
"Trabajo presentado para optar por el título de Magíster en Dirección y Producción de Cine, Radio y Televisión". -- Página de título.
Título tomado de la pantalla del título.
En: UP-RID
Keywords: BENEMERITO CUERPO DE BOMBEROS DE LA REPUBLICA DE PANAMA -- MATERIALES AUDIOVISUALES; CAMPAÑAS PUBLICITARIAS -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA; COMUNICACION AUDIOVISUAL; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; INCENDIOS FORESTALES -- PREVENCION Y CONTROL -- MATERIALES AUDIOVISUALES; PREVENCION DE INCENDIOS -- MATERIALES AUDIOVISUALES