Nueva Sede Municipal de Penonomé - Díaz Flores, Mayra Carolina
Objetivos Generales: Elaborar una propuesta de diseño de una nueva Sede Municipal en el Distrito de Penonomé, que solucione los problemas espaciales existentes, en esta institución. Diseñar la Nueva Sede Municipal de Penonomé, con un modelo arquitectónico acorde con el crecimiento y desarrollo del distrito, que permita mejorar la capacidad de la institución y cumpla con todas las necesidades requeridos, basadas en la integración de servicios brindando a funcionarios y contribuyentes comodidad propia en sus funciones y trámites. Producir, en el interior de los edificios, una circulación vertical, horizontal y una relación de los espacios que brinden una correcta y compleja funcionalidad. Objetivos Específicos: Centrar los servicios municipales con los más altos estándares de seguridad y confort, para mejorar las condiciones de trabajo y servicios a fin de fomentar una mayor coordinación entre las dependencias del Estado. Lograr establecer una eficiencia económica para las personas destinadas a utilizar estos servicios a través de una reorganización municipal, en el uso de aéreas y facilidades comunes. Crear acceso vehicular y peatonal que facilite al contribuyente y funcionarios públicos un acceso directo y seguro al centro municipal.