Edificio gubernamental para el Consejo Municipal de San Miguelito y Direcciones Regionales del INAC, IFARHU, Defensoría del Pueblo y MIDES - Suárez Calderón, Dante; Lam, Dania de (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivos Generales: Solucionar el problema de infraestructura de las instituciones públicas en el Sector de San Miguelito (mencionadas en este trabajo) creando un Edificio donde la población pueda acudir y realizar sus trámites en un edificio altamente eficiente en su funcionamiento, incluyente con las personas de movilidad reducida y de fácil acceso tanto en transporte público como en automóvil. Objetivos Específicos: Reflejar un ahorro considerable en el presupuesto del Municipio de San Miguelito al reducir notablemente el costo de funcionamiento de estas instituciones eliminando el canon de arrendamiento de locales privados para el funcionamiento de instituciones públicas. Crear un Complejo tomando en consideración desde el inicio el Diseño de un Edificio con excelente funcionabilidad, accesibilidad desde todas las calles adyacentes y que cumpla con todos los requisitos y standares de calidad exigidos por las normas y leyes que rigen en nuestro código de construcción. De igual forma, innovar con materiales de construcción, sistemas inteligentes de iluminación tipo led, sistemas de aire acondicionados y sistemas contra incendios eficientes, etc.
"Tesis para optar por el grado de Licenciado en Arquitectura". - Página de título.
Keywords: EDIFICIOS MUNICIPALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO); CENTROS CIVICOS -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO); CENTROS CULTURALES -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SAN MIGUELITO (PANAMA : DISTRITO) -- EDIFICIOS PUBLICOS