Nueva terminal terrestre de Herrera : ciudad de Chitré - Villarreal Castillo, Rainier Olmedo; Domingo Bueno, Félix, 1945- (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivos Generales Ofrecer un espacio acorde con los tiempos actuales, que permita mejorar el acceso a los servicios de transporte terrestre externo en la ciudad de Chitré, teniendo como objeto de diseño al usuario y su desplazamiento dentro de las instalaciones. Potenciar a la ciudad de Chitré como punto económico, logístico y cultural estratégico en la región de provincias centrales. Concebir un diseño de instalaciones de transporte que sea referente arquitectónico dentro de la escasa oferta nacional. Objetivos Específicos Diseñar espacios seguros, cómodos y eficientes para los usuarios de la Terminal de Transporte Terrestre de Herrera, quienes son la causa primordial de su existencia. Aumentar la capacidad de albergue de rutas de las actuales instalaciones del Terminal de Transporte de Herrera. Mejorar la primera imagen que se brinda a turistas y visitantes que llegan a la ciudad por la vía terrestre en transporte público. Desarrollar un estilo arquitectónico que sea energéticamente eficiente y respetuoso del medio ambiente. Elaborar un plan de desarrollo por etapas que permitan las mejorar y ampliaciones descritas, sin afectar la operatividad de las actuales instalaciones.
"Trabajo de Graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE TERMINALES DE AUTOBUS -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- PROYECTOS; TRANSPORTE URBANO -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CHITRE (HERRERA, PANAMA : CIUDAD) -- OBRAS PUBLICAS -- PROYECTOS