Proceso de creación del personaje Petita y puesta en escena de la obra teatral : "El que quiera conocer a Panamá que venga que se acaba" - Oses, María Eleiza
Objetivo General: Proponer un trabajo escénico que recoja un planteamiento teatral el diseño de la obra para concluir con nuestra licenciatura en actuación teatral cumpliendo el objetivo fundamental de nuestra profesión, que es la de formarnos como actores, actrices y directores de un espectáculo teatral. Objetivos Específicos: Dar a conocer con el personaje Petita la realidad de las mujeres en situación de pobreza en Panamá, que además, son madres solteras. Resaltar en el personaje Petita el hecho que afectó a muchas personas aseguradas en Panamá con el jarabe que contenía dietilenglicol. Mostrar cómo viven las personas humildes en barrios pobres con cierto potencial económico.