El marketing digital como estrategia empresarial en la Cooperativa de Servicios Múltiples Juan XXIII R.L. de la provincia de Veraguas - López Vásquez, Carmen; Pascacio Flores, Fermín; Rodríguez de Tyler, Carmen (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2019)
Objetivo General: Analizar Marketing Digital como Estrategia Empresarial en la Cooperativa de Servicios Múltiples Juan XXIII, R.L. Analizar el marketing digital y su impacto en la administración empresarial de la Cooperativa de Servicios Múltiples JUAN XXIII, R.L. Objetivos Específicos: Examinar las políticas de marketing vinculado al marketing digital establecido para la Cooperativa de Servicios Múltiples Juan XXIII, R.L. Identificar los beneficios y limitaciones del uso del marketing digital por parte de la Cooperativa de Servicios Múltiples JUAN XXIII, R.L. Analizar el marketing digital y su impacto en la administración empresarial de la Cooperativa de Servicios Múltiples JUAN XXIII, R.L. Conocer las herramientas del marketing digital a implementarse en la Cooperativa de Servicios Múltiples JUAN XXIII, R.L. Elaborar una herramienta para determinar la utilización del marketing digital.
"Tesis como alternativa de trabajo de graduación para obtener el título de Licenciatura en Administración". - Página de título .
Keywords: MERCADEO POR INTERNET -- INVESTIGACIONES; PLANIFICACION ESTRATEGICA; PLANIFICACION EMPRESARIAL; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS