Estudio correlacional del diagnóstico de discapacidad intelectual y las conductas de habilidades adaptativas en niños y adolescentes de 6-17 años, de la institución MINSA de Colón - Taylor Delgado, Melany del Carmen
Objetivo General Analizar la importancia de la correlación entre el diagnóstico de discapacidad intelectual y las conductas de habilidades adaptativas para la realización del diagnóstico e intervención. Objetivos Específicos Determinar la relación que existe entre la inteligencia y las conductas de habilidades adaptativas para el diagnóstico de discapacidad intelectual. Demostrar la importancia de las conductas de habilidades adaptativas en niños y adolescentes para su diagnóstico e intervención de discapacidad intelectual. Evaluar los niveles de coeficiente intelectual y de las conductas de habilidades adaptativas en niños y adolescentes con diagnóstico de discapacidad intelectual.