Acción rescisoria por fraude en el derecho civil panameño - Jaén Bonilla, Luis Angel
OBJETIVOS Definir la estructura de la Acción Rescisoria por Fraude en el Derecho Panameño. Explicar la finalidad de la Acción Rescisoria por Fraude. Determinar en qué casos se puede ejercer la Acción Rescisoria por Fraude y aquellos en que no. Analizar los aspectos esenciales de manera separada en cada caso al momento de interponer la Acción Rescisoria por Fraude. Estructurar el Fraude Pauliano en cada caso de manera resumida. Evaluar el ejercicio y la aplicación de la Acción Rescisoria por Fraude en cada caso.