Ludoteca municipal para Bugaba, Chiriquí - Castillo Gordón, Sandra Karolina
OBJETIVO GENERAL: Diseñar un espacio para la interacción lúdica como herramienta cultural y educativa para los niños del distrito de Bugaba. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Crear un nuevo nodo de actividad cultural que sirva como apoyo integral a las actividades educativas y recreativas en Bugaba. Proponer espacios para que la infancia del municipio tenga acceso igualitario al juego en espacios que incentive el desarrollo educativo, psicomotor, afectivo y social. Definir estrategias de diseño adaptadas al contexto geográfico y climático bugabeño.