Ludoteca municipal para Bugaba, Chiriquí - Castillo Gordón, Sandra Karolina (Panamá : Universidad, 2019)
OBJETIVO GENERAL: Diseñar un espacio para la interacción lúdica como herramienta cultural y educativa para los niños del distrito de Bugaba. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Crear un nuevo nodo de actividad cultural que sirva como apoyo integral a las actividades educativas y recreativas en Bugaba. Proponer espacios para que la infancia del municipio tenga acceso igualitario al juego en espacios que incentive el desarrollo educativo, psicomotor, afectivo y social. Definir estrategias de diseño adaptadas al contexto geográfico y climático bugabeño.
Keywords: LUDOTECAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DE BIBLIOTECAS -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); BIBLIOTECAS INFANTILES -- PANAMA -- PROYECTOS; BIBLIOTECAS MUNICIPALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); BIBLIOTECAS ESCOLARES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS